Шабаш

Уходи по-английски,
Не оставляй за собою следа
В одной руке виски,
А в другой беднеет твоя голова.
Люди совсем одичали
Не различают распутье и распятие
Только бы никто не увидел отчаяния.
Так пела ведьма, насылая проклятие
               

 2017 год.


Рецензии