Непредсказуемый год

                Лишь день погода продержалась,
                Солнышко во всю ласкалось.
                А сегодня снова тучи,
                Холод будто ещё круче.
                Нет раздолья ребятишкам,
                Дождик разошёлся слишком.
                Ветер разгулялся вдруг,
                Гнёт деревья,бушует вокруг.
                Гром неистово грохочет,
                Напугать наверно хочет.
                Так неистово природа
                Отмечает время года.
                Високосный этот год,
                Много принесёт хлопот.
                С железной крысой ссорится,
                Страдает та бессонницей.
                Крысы коварства берегитесь,
                В западне не окажитесь.


Рецензии