Коляды

Минул год и снова святки
долгожданный выпал снег.
Значит, будет все в порядке.
не собьется стрелок бег.

На окне мороз рисует
звезд узоры серебром.
Елочка для нас танцует
наполняя мир добром.

Вы в сердца впустите праздник
про уныние позабыв.
Каждый ведь в душе проказник
нужен в жизни позитив.

Легче все равно не будет
если вечно чуда ждать.
Радость путь к тебе забудет
коль не сможешь побеждать.

Наслаждайтесь каждым вздохом
широко раскрыв глаза.
Пусть глядят на вас с подвохом
ни к чему нам тормоза.

Отшумит веселье скоро
жизнь вернется в прежний ритм.
Ведь она, как поезд скорый
шанс дает мне стать другим.


Рецензии
...ТОрмозА у пОезда в нОрме............*?*

Серж Фико   28.03.2021 19:54     Заявить о нарушении