Жестокость

Рот искривился
под натиском улыбки
Прилипли! Прилипли!
Ко дну аквариума рыбки

Рыбки умирают
Не туда не сюда.
Аквариум заполняет
Не песок не вода

Рыбки умирают
так смешно

Зубы строятся
рядами ради улыбки
Прилипли! Прилипли!
Ко дну аквариума рыбки


Рецензии