Обели меня январь...

Обели меня январь снегом,
Обними меня ранним вечером,
Так уютно закончить с бегом
Дня студеного у печки.
Запах дров, горящих яростно,
Тишина сугробов синих...
Может потому мне радостно,
Что вокруг меня Россия.
На душе спокойно, милостно,
На лице улыбка ширится,
Каждый миг проходит благостно
И легко, спокойно дышится.


Рецензии