Мы вдвоём на земле...

Мы вдвоём на земле, я и... Бог мой! -
Неужели я, всё же, одна??.
Ты же рядом со мной, за спиной?.
Оглянусь - тишина. Пустота.

Ну и... Пусть. Так, наверно , неплохо.
Без оглядки придётся идти.
Я сама себе Мастер. И Бог.
Лишь ботинки покрепче найди.
 
Впереди ведь крутые теченья.
Впереди и снега, и дожди.
Принесу тебе, Боже, печенье..
Но - не скоро ещё. Так что, жди.


Рецензии