Убицы времени!

Он решил своё время убить,
Отдохнуть, для себя чуть пожить!
Он – человек, личность общественная,
Эта фраза очень существенная!

Вокруг него люди и все они разные!
Есть завистливые, безразличные и прекрасные!
Завистливые вмиг скорчат рожи –
Без нас убивать он время не может, не должен!

Он, выходит, на нас, всех, плюёт!
Время – общую штуку, для всех, он убьёт!
Потому, убивая время, молчите,
Если жить спокойно хотите!

Людей злых и завистливых, получается больше,
Страны целые есть – Прибалты и Польша!
Эти ко всем, в момент, придерутся
И заявят: должны вы заткнуться!

То, чего вы хотите, Миром забыто,
Мы же строим Речь Посполитую!
И должны все вы, одно лишь понять –
Время, без нас, нельзя убивать!

Вот так, к чему люди, злые, приходят,
Диктатурой они полезной находят!
США – представитель такой диктатуры,
Во главе их стоят одиозные фигуры!

Это НАТО блок, Миру, что угрожает,
Он не только время – людей убивает!
Диктатура глобальная в Мире,
Стремится проникнуть во все «квартиры»!

Такой «Мир» недолго будет,
Очень скоро он убудет!
Никто убыль не отметит,
Все уйдут в «Силы Свете»!

Байдены уйдут и трампы –
Это гибели таланты!
И никто не сохранится,
В Вечности придётся скрыться!

И тогда исчезнет племя,
Что дозировало время:
Кому дать его убить,
Иль того не разрешить!

И тогда явилась сила,
Та, что время и убила!
Сбросила его с пьедестала
И безвременье настало!


Рецензии