Бессонница

Бессонница вдоволь наевшись мной
Отпустила в тревожный сон
Когда уже светало
Когда ранние люди
Спешили на ранние маршруты

А ведь и мне через час просыпаться
Утренними привычками заниматься
туалет, ванная, кухня, музыка,
кухня, ванная, книга, туалет
Одеваю своё тело

Теперь и я утренний человек
Идущий на утреннею электричку


Рецензии