Ждут

Пульсируют виски, как звон колоколов
И мне не спится, ничего не снится...
Сейчас ты смотришь в те глаза чернее ночи, и задаешься ли вопросом
Как быть и с кем проститься?

Сегодня там, а завтра тут
На чемодане ездит также
Но ведь так важно знать что ждут
И в дом запустят, в каждый..


Рецензии