Лишь любовь душе не навредит

Мы не знаем, сколько жить осталось, 
Может, завтра время умереть?
На душе тревога и  усталость,
И никто не может нас согреть.

Предпочли карьеру и работу,
Были только дьяволу верны.
Растеряли нежность и заботу,
Доброту, которой нет цены!

Миг придёт, и всё оставим разом.
Души там без брошей и колец.
Говорят, что не моргнёшь и глазом,
Как ты в мире больше не жилец.

Запасать богатство нам – беспечно!
Всё сгорает, тлеет и коптит!
Лишь Любовь, единственная, вечна!
Никогда душе не навредит!

31.12.2020


Рецензии