Стихотворение

  И снова комната,окно
трудяга чайник веселится
немого утра полотно
и мне как водится не спится.
  Дороги укрывает снег
текут сосульки в низ свисая
идёт шатаясь человек
наверно праздник отмечает.
  Настал уже и новый год
в нём выходные тихо тают
увяз в безделье народ
и я с ним тоже отдыхаю.


Рецензии