Тут и там, как искра смысла

Тут и там, как искра смысла
В тёмном тексте перемен,
Лицедействовали числа,
Звуки забирая в плен.

Карнавал грозил распадом
Тел, и окон, и вещей.
Самым сокровенным кладом
Был Строитель, Друг гостей.

4 января 2020г.


Рецензии