***

               Маме.
Ты ушла из нашей жизни
Боль потери все горит.
И не знаю что же легче:
Умереть или забыть.
Ты ушла так скоро,мама,
Не осталось и следа.
Вот он был же человек,
А теперь...нема.
И слеза так тихо льется
По щеке сползает....
Только слышно шепот "я люблю тебя"
И холодная рука
На лице моем..
Понимаешь :мама навсегда с тобой.
Только от этого не легче
И не утешает эта мысль.
Ведь с ее потерей
Убегает жизнь.
И стаешь другим:
Более взрослым и сильным.
Не полаешься на других,
А полагаешься на себя и свои силы.
И маме не позвонишь утром.
Не пожалуешься на мужа,
Или на плохую погоду.
Не будешь,как в детстве
На коленях сидеть и плакать от
Слов и колючек.
Никто так не утешит как мама
И никто так не поймет.
Как родная и нежная дочь.
Мама,я скучаю.
Хоть ты и на небесах.
Знай,что без тебя
Мир лишился красок.
Хоть вокруг меня толпа
В этом мире без тебя одна.
Я люблю тебя,мой ангел.
Мой прекрасный,неземной,
Лучик света.
С нетерпением жду встречи.
Мой любимый огонек.


Рецензии