Когда безделье надоело...

Когда безделье надоело,
Так хочется заняться делом!
Напялить деловой костюм,
В бассейн сходить, на маникюр,
Устроить деловую встречу,
Недвижимость купить-продать.
Построить дом, купить машину
И сборник свой стихов издать.


Рецензии