Первый снег

Вечер, холод, мрачновато,
День пробежку завершил,
А наутро снег, как ватой,
Землю слоем опушил,

Белым пухом нежит крыши
Сеновалов и домов.
Громкий скрип приятно слышен
Из-под наших каблуков.

Снова модница-природа
Обновила свой наряд,
От полей до огородов
Белым радует наш взгляд!

Нет фантазии предела -
Лес обвила бахромой,
В снег себя переодела
С наступающей зимой!
2020


Рецензии