Тепло далёких дней

Осень смотрит в окна взглядом золотых берёз,
С журавлями улетела юность вдаль
И нельзя уснуть под впечатленьем давних грёз,
Тех, которых, мне, конечно, очень жаль.
Вроде было всё недавно и уже давно,
Жизнь, как листья облетели, не вернёшь
И уже на осень я смотрю в своё окно,
А на стёклах капли - это плачет дождь.

Припев:
Только память, только память греет душу мне,
Тем теплом далёких дней, далёких дней,
Когда мама обнимает вновь меня во сне
И на сердце так становится теплей.

Не дано мне в жизни что-то повернуть назад,
Безвозвратно всё уносится, как дым,
И судьба, как не надейся, не дает возврат
В те года, где был когда-то молодым.
С этим жить, мне с этим жить приходится сейчас,
А иначе не получится, поверь,
И ценить уже мне надо в жизни каждый час,
Чтобы с ней потом расстаться без потерь.

Припев.


Рецензии