Сердцу чуда хочется

                На пороге - осень,
                А сердцу чуда хочется.
                И словно наваждение,
                Шум моря разноголосицей.
                Смех,детский визг и запахи,
                Песчаный пляж и море,
                Крик чаек на рассвете
                И вечный шум прибоя.
                От скуки здесь спасение,
                На волнах солнца блики.
                Сплошные развлечения,
                Восторженные крики.
                Катание на скутере,
                Экскурсии морские,
                Полёт на дельтаплане
                И волны голубые...
                Вот парашют за катером
                Сам в небе раскрывается,
                Парит над морем птицею
                И в воду опускается.
                Морские волны шумные
                Нас ласково встречают,
                То в море всех уносят,
                То на плечах качают.
                На пляжах тьма народу,
                От мала до велика...
                Ныряют смело в воду,
                Не заглушая крика.
                Андреевка,Приморье,
                Спасибо за досуг.
                По доброму нас встретила,
                Как настоящий друг.
                Так радостно услышать,
                Крик чаек на рассвете,
                Шум вечного прибоя
                И чтоб смеялись дети.
               
       
      


Рецензии