Под Новый год

Под Новый год всегда все ждём мы волшебства,
Ведь зимней сказки очень хочется душе.
Друг другу пишем только добрые слова,
В душе мы дети, хоть и взрослые уже...

Нам в жизни очень не хватает доброты,
Заботы, нежности, душевного тепла.
Мы помним детские наивные мечты
И то,  как в детстве мама ласково звала...

Подарки ждали в детстве все на Новый год
И в Дед Мороза все мы верили тогда -
Когда Снегурочка и дедушка придёт,
Наступит праздник в наших сёлах, в городах!

Красива ёлка в шариках цветных,
Горят гирлянды яркие огни.
Фигурок много разных расписных -
Из детских сказок к нам пришли они.

Мы загадаем каждый о своём
И вместе выпьем, чтоб сбылись мечты.
Давайте вместе песенку споём -
Её мы с детства знаем - я и ты.

Накрыли щедрый Новогодний стол -
Всё очень дорого, но не важна цена.
Всегда шампанское мы пьём за Новый год,
Под бой Курантов, вместе вся страна!

Ведь все мы вместе - дружная семья,
Сильней сплотил нас вместе старый год.
Большой России - дочки, сыновья,
Пусть все мы разные, но мы - один народ!

По одиночке нам не выжить никогда,
Мы друг от друга все зависимы, друзья.
Пусть этот вирус нас покинет навсегда -
Без доброты и друг без друга жить нельзя!

Как в старой сказке, учит добрым быть беда,
Жить дружно легче, если будем все дружить.
Давайте верить в то, что будет так всегда
И никогда никто не сможет нас сломить!

Как ни крути, а добрым лучше быть, друзья,
А доброта и свет всегда разгонят тьму!
Здоровья, радости Вам всем желаю я
И Вы плохого не желайте никому...

Давайте дружно все проводим старый год,
Пусть всё плохое поскорее с ним уйдёт.
Пусть Новый год всем только счастье принесёт,
Пускай любовь и доброта нас всех спасёт!
03.01.2021г.


Рецензии