Мысли мои

Ветки ели в снегу до земли,
Мне снега мысли мои замели,
Замёрзла земля до весны,
Весна всегда ждёт перемены,
Мыслей парусные корабли.
Ждут попутных ветров замены.

В сторону моей ранней весны,
Танцы с саблями танцуют они,
Порою не объезженные скакуны,
Мыслям конюшни наши тесны.

Выпущу завтра пастись на волю,
Ждать придётся окончания зимы,
Растают снега до зелёной травы,
Они в снегах найдут свою долю.

Когда прилетят журавли и грачи,
Но я думаю, что они не правы,
Их не дождутся мои палачи,
Маскировочные оденут плащи
Мыслей  соловьиные  рощи.


Рецензии