Нелегкий труд

  Героем быть всю жизнь - нелегкий труд.
  Ничуть не легче доля - быть паяцем.
  И тех и этих с грязью перетрут,
  Но им ли грязи уличной бояться?
  Не чистое - удел бессмертных душ,
  Им грязь как испытание на прочность
  В борьбе за самый главный в жизни куш -
  Возможности учиться жизни очно.


Рецензии