Первое января

Первый день наступившего года.
Как люблю я в него войти,
когда спит ещё вся природа,
как после первой ночи любви.

Не шелОхнется ветка на дереве
в посеребрёной своей тишине.
Никого во всём мире,всё дремлет,
даже наши часы на стене.

С Новым годом,святая природа!
С Новым годом,друзья и враги!
Первый день наступившего года.
Как люблю я в него войти.

.........................
Просыпаюсь - и в ванную сходу,
все,все чтобы смылись грехи.

       1.01.2021


Рецензии