Если ты не повёл за собой мужчин

Если не повёл за собой мужчин -
Сбрось свою мантию,ты один
В пьесе играешь короля.
Твои старания пропали зря.

Пажом к королеве своей явился.
Голый король - не проявился.
А перевёрнутый король
Не император, не шут, а - ноль.

Ты не повёл за собой мужчин.
Ты ускакал на коне один.
Твои старания пропали зря.
Свита делает короля.


Рецензии