Любить не ради, вопреки

  Не за что просить прощение
  живу по совести и чести
  не встретила желанного
  с которым хотелось быть вместе

  женатых я не отбивала
  свободные мне не по вкусу
  мужчин по статистике мало
  не поддалась я искусу

  наверно ещё не родился
  единственный суженный ряженный,
  а может быть прочными узами
  он уже с кем - то связанный

  с полуслова, с полувзгляда
  я любимого нашла
  от избыточного счастья
  в омут с головой ушла

  вот, что значит совпадение
  самый близкий и родной
  по вере, по вкусу, по духу
  создан для меня одной

  такое бывает не часто,
  чтоб кровные души нашлись
  и после долгих скитаний
  в брачном союзе сошлись

  не зря говорят, что на небе
  судьбы людские решаются,
  а на земле для счастливых
  церковный обряд совершается

  побольше бы любимых пар
  на небесах  заключалось
  мне несказанно повезло
  я с милым обвенчалась

  уважение и терпение
  друг другу уступать - умение
  любить не ради, вопреки
  так жили наши старики
 
 


Рецензии