Алиса!

Лучшая новость на сегодня
Алисе Френдлих стало лучше!
И её не избежала участь
перенести коронавирус!
Что поделать-всему виной
ужасный петербургский климат!
Но сегодня нашей Алисе стало лучше!
Ну и всей стране-всем почитателям
её таланта, тоже стало хорошо на душе!
И все мы перевели дух в одночасье!
Здоровья Вам Алиса Бруновна!
И долгих, долгих, лет жизни!
Мы Вас любим!


Рецензии