Тоска и счастье...

Тоска и счастье. Счастье и тоска.
Надежда, ведь она сильней печали?
Ведь ты не просто так сказал:"Пока!",
Как будто мы давно друг друга знали?

Но расставанье - лучшее лекарство.
Пройдёт разлука, горечь, всё пройдёт!
Настанет день, настанет мой черёд,
И я скажу тебе, любимый: "Здравствуй!".


Рецензии