Душа Царя Свечой горела...

Душа Царя Свечой горела
Все годы до одра в миру...
Простим предательство народа
К России, Богу и Царю!

Простим все козни, злодеяния,
Простим все слёзы за Царя...
Простим людей, что совершили
Убийство страшное тогда...

Простим тех жалких и безБожных,
Простим грехи перед Царём...
Простим, что мы живём убого -
Нет Веры в Бога со Христом!


Рецензии