Какая благодать от Бога...

Какая благодать от Бога,
Когда красивая Душа!
Когда она живёт и верит,
И любит Господа Христа!

Её не трогают обиды,
Людское зло и подлость душ...
Она живёт и верит в Бога,
И мир спасается вокруг...

Душа красивая от Бога,
Парит и верит в чудеса...
Учитесь жить с Христом и Богом,
Любить всем сердцем до конца!


Рецензии