Саван

Жизнь прожита кое-как,
В суете, бегом и наспех,
Сшиты наперекосяк
Части жизни курам на смех.

Белой ниткой, наживую,
Да по чёрной, по судьбе…
И не выкроить другую,
И не распороть уже.

И с твоей не сшить навечно,
Не связать на узелок.
Будет лоскут подвенечный,
Вшит в мой саван точно в срок.

21.07.20


Рецензии