Как редко согреваем души...

Как редко согреваем души...
Как редко говорим: «Люблю!»
Всё от того, что охладели
Сердца и души нас в миру!

Всё от того, что мы без Бога...
Всё от того, что жизнь у нас
Летит и мчится по Планете,
Не видит доброты сейчас...

Нас захватил мир интернета
И виртуальный мир вокруг...
Но души тянутся к друг другу,
Жизнь не заменит нам Ютуб...

Нам хорошо, когда нас любят,
Когда нас просто ждут домой!
Пусть будет виртуальность всюду,
Но рядом человек живой...


Рецензии