У груши

Во дворе с утра, у груши
Пьём  "палёнку" мы втроём.
SOS - спасите наши души,
Ведь иначе пропадём!

Вверх акциз скакнул, как мячик,
Вслед за ним пошла цена.
А зарплаты будто  клячи,
Жизнь надежды лишена.

Вот и пьём частенько "гадость",
Не жалеем организм.
Не приносит водка  радость,
Тает робкий оптимизм.

Сделать хмель - нужна пшеница,
А не в бочке ангидрид.
И добрее   станут  лица,
Меньше будет панихид!   


Рецензии