На грани абсурда

Привыкнув жить в сюре,
На грани абсурда,
На темных тропАх бытия,
Навек разминулись,как вечер и утро,
Любовь неземная моя...
Не ждать и не помнить,не звать и не слышать,
И жить,не о чем не скорбя.
Слова стали суше,печалью не дышат ,
Но мир был бы пуст без тебя...
N-N


Рецензии