Мы вновь идём...

Мы вновь идём,за шагом шаг
До дачи,позабыв все зимы.
Блуждая в радостных мечтах-
Они для нас неповторимы!

Дорога вдаль, идём вперёд,
Пред нами солнце,счастье,лето.
А сверху - ясный небосвод,
Зимой мечтали мы об этом.

И шли мы к лету день за днём,
Терпя мороз,и снег, и стужи.
В цвету мы яблони найдём,
Сезон весенний с летом дружен.

Теперь возьмёмся за труды,
Взяв в руки грабли и лопаты.
Пусть украшают мир сады,
Пусть дарит свет им солнце злато.

И день работая за днём,
Чудесный сад преображая,
Как соловьи, с тобой споём,
Прекрасной птице подражая.

Пусть этот сад цветёт в веках,
всем доставляя наслажденье.
Мы на делах, не на словах,
Его поможем нарожденью!


Рецензии