Медный крестик

   Мой медный крестик,
   Обыкновенный  медный крестик,
   Но без тебя прожить я не могу!

  Моим теплом Души ты согреваешься,-
       Заветный крестик!!!
  И без тебя мне не прожить,
       В этом земном Аду!!!


Рецензии