Мыслей поток бесконечный

Словно поток бесконечный
Мчащихся строем машин
Мысли твои быстротечны,
Разум твой вечно спешит.

Мудрость свою собери же,
Транспорт спешащий покинь.
Ими безумие движет,
Жуткие формы гордынь.

Ты не един с тем потоком.
Выбор: спешить, наблюдать
Или же вовсе в широком
Поле любви утопать.


Рецензии