Когда тебе нужен

Сегодня на небе кружится снег
И падает тихо в лужи...
И время опять замедляет бег,
И город опять простужен...

И серого неба канву спустил
Дождь вниз, пришивая небо,
Сама я себе шепчу:"не грусти'
Тебя мне услышать где бы?!...

Закрытые окна вчерашний свет
Сквозь шторы пропустят вяло,
И больше меня в твоей жизни нет,
А я лишь сейчас узнала....

Мы долго и нежно искали взгляд
Который потом дарили...
И время ушло, не вернуть назад,
Выходит, мы всё разбили?...


Сегодня по кругу закончен бег,
Закончились, значит, сказки
Твой в сторону взгляд и усталое "нет"
И сброшены, в общем, маски...

И я понимаю что жизнь забег,
а силы где взять, неизвестно!
Есть люди вокруг, но один человек...
Которому... неинтересно...

Сегодня на небе кружится снег
И падает тихо в лужи...

Порой тебе нужен один человек,
А больше никто не нужен...
3.01.20


Рецензии
Привет, Людмила, с наступившим Новым годом, добра Вам, здоровья и вдохновения. Очередная замечательная работа из под Вашего пера. С уважением, почитатель, Вашего таланта, Олег.

Олег Пименов 2   04.01.2021 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова и пожелания, поздравляю вас с новым годом и рождеством христовым, желаю счастья здоровья и творческих успехов!

Людмила Прилуцкая   06.01.2021 09:07   Заявить о нарушении