Петардасы!

Трудно не согласиться с
Серёгой Лазаревым!
Хоть он мне и не нравится,
после того, как он "самостоятельно"
нарожал себе детишек, без матери?
Это никуда не годится!
Но, невозможно с ним не согласится
по вопросу о… Петардасах!
Как только наступают праздники,
эти, этить их! Петардасы?
начинают пулять из своих петард
куды ни попади! И куды придётся!
А моя бедная собака, между прочим,
пугается! И всё время лает так,
что мы уже не радуемся! Не слышим речь
президента! И "Голубой огонёк" нас
не согревает! Не слышим за ней мы,
совершенно новых, новогодних песен!
Теперь вон лежит обессиленная,
и даже не реагирует на мячик,
не играет в прятки! А только задумчиво
смотрится на себя в зеркало!
Это настораживает, товарищи собаководы!
А вот большие собаки, вообще говорят,
сбегают от своих хозяев? Они же, для нас дети!
Поэтому "специалисты" советуют в праздники
лучше не выгуливать своих питомцев!
А где-же нашим собакам оправляться? А?
Скажите пожалуйста! В своей однокомнатной?
Как управдом советовала, в известном фильме?
Прав, Серёга Лазарев-надо запретить Петардасов!
От них-одни несчастья! Лишают нас не только сна,
но и праздника, вцелом! Всё!


Рецензии