Размышлизмы Эзотерическая девушка

Эзотерическая девушка всех вас во сне видала.

Эзотерическая девушка отмечает Новый год каждый день, ибо после пробуждения сансара в её личном сне каждое утро обновляется.

Эзотерическая девушка никогда ни в чём не может быть уверенной, ибо воспринимаемая ею майя с придуманной ею лилой часто вступают в глубокие противоречия.

Эзотерическая девушка - это бомба замедленного действия, закамуфлированная под безобидную мандалу или сладкоголосое "намасте".
Если тебе приглянулась эзотерическая девушка, единственно верным решением будет увлечённо и ответственно смотреть с нею её глубокий сон, и не дай тебе бог (Брама, Вишну, Шива) разбудить и вывести её эзотеричность на чистую воду твоей экзотеричности: твоя концепция мира будет разрушена всеми, только ей подвластными, Тримурти, дэвами и асурами...

Эзотерическую девушку легко обнаружить, трудно понять, невозможно удалить из сознания, ибо она будет являтся тебе даже в нирване и выносить мозг невыносимой лёгкостью несостоявшегося бытия.


Рецензии