Два крыла

Два крыла задумал Бог,
Чтобы птица могла летать.
Два крыла он создал вновь,
Чтобы ты смогла мечтать...

Ты почувствуй за спиной
Силу рода своего.
Два крыла - они одно,
Твоё целое крыло.

Расправляй свои ты плечи,
Чувствуй силу внутри тела,
Зажигай повсюду свечи,
Вспоминай, что так хотела.

Два крыла твои отныне.
Бог их дал тебе для дела:
Создавать семью с родными
И творить полет свой смело.

Два крыла, они же кланы,
Что стоят все за спиною.
Помогают строить планы,
Обращайся к ним порою.

Ты чудесница с ответом
Полетишь по миру скоро,
Рассказать, что будет где-то
Чудо дивное, живое...

Ты отныне в своей власти.
Бог поможет, не тревожься.
Собирай все свои части,
Действуй нежно, осторожно.

Ты лети крылами Силы,
Всё отныне здесь возможно.
Путь твой начат, возьми мирры,
Закрывай все то, что с_ложно.

Два крыла, теперь ты птица,
Наслаждайся красотою...
Дивный мир уже творится...
Создавай его со мною...

25.10.2020


Рецензии