Пробуждение

Жизнь повернуть назад нам невозможно,
За прошлое становится тревожно,
Не возвратить младых годов красу,
Ту светлую и радостную полосу.

Но греет душу луч воспоминанья,
И чистых, нежных слов признания.
И звонкий голос – жизнь пробуждает,
И радость новых дней рождает!


Рецензии