Приезжай

Сотни тысяч сказочных снежинок
Закружил волшебный карнавал.
Приезжай, присядем у камина,
Я одну тебя сто жизней ждал.

Только ты и только я напротив,
В этот зимний вечер, визави.
Мы вдвоем из крови и из плоти,
Из надежды, счастья и любви.

А когда торжественно, меж нами,
В полутьме бокалы зазвенят.
Посмотри прекрасными глазами
Ласково и страстно на меня..


Рецензии
Николай, у вас завораживающая поэзия!

С восхищением,

Алла Ганновер   21.01.2021 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.