Звёздочка

Нам год - как миг, а крохе- вечность!
Расчёт любой - ума лишь плод!
Тропинка в парк, дорога в млечность
Открылись ей всего за год!

Открылось главное:  Мир - сказка!
И каждый шаг земной – полет!
А как умеет строить глазки!
Айфон в друзьях всего за год!      

И что ни шаг, то мир открытий!
Я всё могу!... Я всё хочу!
Я - центр Вселенной, всех событий!
Что захочу - всё по плечу!

Что будет дальше? ... Дальше больше!
Ты только, кроха, не спеши!
Здесь и сейчас - всего дороже!
Иное - мелкие гроши…

Здесь и сейчас - любовь и ласка!
Мамуля, папочка … мы все
Тебя леем!...Кроха – Сказка!
Цвети во всей своей красе!

4 января 2021

З днем народження, Региночка!


Рецензии