В нас много красоты и веры...

В нас много красоты и веры,
В нас много Господа внутри...
Когда душой своей беднеем,
То мы становимся одни...

Нас раздражают все, кто может,
Семья, соседи и друзья...
Всё от того, что злобы много,
Поэтому и жизнь бедна...

В Душе богатой много света,
Она всех любит на пути!
Поэтому её все любят,
В ней Сам Господь живёт внутри!

Она живёт, как Сам Спаситель,
Всем дарит Свет и теплоту...
Всегда живите только Богом!
Любите каждого в миру!


Рецензии