Через щели курево ползёт

Через щели курево ползёт,
Это город Ленинград.

Выхлоп тысячи машин
С тротуара ты подымишь
И чихает тут автобус,
Кашляет трамвай.

И приходится смирится,
Сам такой же горожанин,
Не дворец и не избу
Подарила здесь судьба.

Через щели курево ползёт,
Это ведь не навсегда,
Лай собаки, вытоптанные тропы,
Ты ещё не видел,
В мире есть другие города


Рецензии