Я4 Полет и мудрость

Дай Бог перо идее в помощь!
Дай Бог свободу и полет.
В размахе крыл, безмерно мощный -
твой мир велик под мудрою главой!

Не тот велик, кто подавляет силой,
недолго блещут внешней мишурой.
Жить в разных измерениях на грани -
вот шанс взлететь над скучной суетой.

Лети, Январь, лети в морозной выси
в необьяснимые просторы и поля.
И пусть трещит земля, морозит, что есть силы -
нам нужно улететь в холодные края!

Нам нужен Лед и горы Снега,
чтоб вздрогнула земля и, перестав дышать,
из мощной глубины взорвалась сила,
дающая полет в начале января!


Рецензии