Мне всё больше стало нравится соло

Мне всё больше стало нравится соло.
Когда можно в одиночестве побыть.
Выпить кофе, обязательно чёрный.
Вспомнить многое, чтобы плохое забыть.

Мне так нравится под стук дождя за окнами
Помечтать иль почитать стихи.
В снежных хлопьях поискать узоры.
И пытаться звёздам счёт вести.

Мне так хочется постичь необъятное.
Иль найти в мелочах алмаз.
Прочитать между строк, что не сказано.
И нырнуть в глубину чьих-то глаз.

Научиться слушать песни тишины.
И ответ внутри себя искать.
Разговаривать с душой и с сердцем.
Находить, чтобы не терять.


Рецензии