Губ касание

Губ касание нежных, дорогих,
Что вызывают чувства у двоих.
Та мягкая подушка наслаждений,
Что освещает чувства прекрасным упоением...
Прижав её к себе так крепко, так бесконечно нежно,
Смотря ей прямо в очи,
Как в океан безбрежный...
Коснёшься ты её лица,
Ладонью хрупкого творца,
Любуясь чудно дивным взором,
Что вдруг открылся пред тобою,
С улыбкой нежною, украшенный узором.
Прижмётся та щекою страстно,
К ладони, что трепещет так опасно...
Глаза закрыв от наслаждения чувств прекрасных.
Ты ощутил биение сердца,
Что скачет по шальной груди...
Не дав раздумьям в мысли перейти,
Вдруг в тот же миг целуешь её страстно,
И нет в душе сомнений больше тех,
Что жали сердце мне, скуля напрасно.
И понимаю я, на свете нету больше наслаждения,
Чем целовать мне губы те...
Уста родные для меня спасенье...


Рецензии