Бал любви

Всё кончено. Погасли свечи бала.
Низвергли королеву с пьедестала,
Терзая сердце звуком вальса,
Тоской щемящего романса.
    Сняты все пышные наряды,
    Условные словесные обряды.
    В сердечных грёзах я купаюсь,
    Заветный лучик отыскать пытаюсь.
Не хочется мне в Золушку вновь превращаться,
И «голою» в мечтах своих остаться.
Кружусь – кружусь я в ритме вальса
                Не позабытого любовного романса.


Рецензии