Гринвич

Твои глаза разглядели,
Как утром хмурится небо,
Ну что ж, давайте о деле:
Ничья - кому-то победа!

Будильник, Гринвичу близкий,
Над ухом каверзно тикал,
Декабрь ушёл по-английски,
Нарушив ГОСТ и артикул.

Я прикоснулся губами
К твоей щеке, как к иконе,
А Бог все рифмы забанил,
И громко крикнул: "По коням!"

Твои глаза разузнали
Секрет, где прячется солнце,
А мир свихнулся в безнале,
Зима застряла в посольстве.

Январь нетрезвым проснулся
И проиграл меня в карты,
А я к тебе прикоснулся,
Но не нарушил стандарты.


Рецензии