Я не злюсь на тебя...

Я не злюсь на тебя.
Я не злюсь.
Угасают забытые чувства.
Даже если с другой ты
И пусть!
Разве что, мне немножечко грустно...
Топухает горящий костёр,
На земле оставляя лишь пепел.
Но с годами травой зарастет
Что сейчас под золою.
И ветер
Набросает различных семян.
Будут снова красивые всходы...
Всё же всходы различных семян
Все зависят от нашей погоды.
Какова она будет в душе?!
Всепрощение - солнце и радость.
И потянутся стебли любви.
Забивая зачатки на  ,, гадость.''
Не давайте пробиться на рост:
Злу, обиде и зависти чувству.
Пусть душа наша раем цветёт.
Быть садовником - это искусство!
В этот дивный, украшенный сад
Прилетят с неба райские птицы.
И придёт в нашу душу Господь,
Чтоб навеки в ней поселиться.
Tasha D


Рецензии