Как много званых, а мало избранных

Когда обед готов,как
много званых.
Господь зовёт нас всех
но мы все разные.
Мы все спешим, куда?
не знаем сами,
Как много званых,
а мало избранных.

Колокола пробили,
дали знать,
Что Сам Господь
идёт встречать
Зовёт Он всех увечных ,
нищих и хромых,
Как много звал Он,
а мало избранных.

Я вас всех звал,
но не был Я услышан
Мир заколдовал
ваши сердца,
А ваши души заполнилися мраком
И время догоняет скорость звука.

О, Господи!Дай время,
дай отсрочку,
Чтоб мы опомнились,
услышавТвой зов,
Чтобы Господь нам
не сказал:
-Я вас не знаю
И закрыл двери за Собой.

11.02. 2018г.


Рецензии